AS SAINT-ETIENNE

11 rue de Verdun
BP 109

42580 L'ETRAT
Tel. :
04 77 92 31 70

Fax :
04 77 92 31 82

Année de création :
1933

Statut :
SASP



  • Domicile

  • Extérieur
  • http://www.asse.fr

Prochains matchs

Ligue 1 Conforama - 17ème journéeDimanche 8 décembre 2019

Liste des rencontres du Dimanche 8 décembre 2019
Horaire Domicile Logo Stats Logo Extérieur Diffusion
15:00 Stade de Reims Les statistiques des rencontres entre Stade de Reims et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne beIN SPORTS 1

UEFA Europa League - Phase de groupesJeudi 12 décembre 2019

Liste des rencontres du Jeudi 12 décembre 2019
Horaire Domicile Logo Stats Logo Extérieur Diffusion
21:00 VfL Wolfsburg - AS Saint-Etienne
Voir le calendrier complet

Classement

Classement général officiel de
Position Club Pts
4Girondins de Bordeaux26
5Olympique Lyonnais25
6AS Saint-Etienne25
7Montpellier Hérault SC24
8Stade Rennais FC24
Voir le classement complet

Buteurs

Les buteurs de AS Saint-Etienne
Position"> Joueur Buts
1Denis BOUANGA7
2Romain HAMOUMA4
3Jean-Eudes AHOLOU1
4Arnaud NORDIN1
5Mathieu DEBUCHY1

Adresse

Stade Geoffroy-Guichard
14 Rue Pierre et Paul Guichard
42028 SAINT ETIENNE CEDEX 1
Année de création :
1931

Propriétaire :
Ville de Saint Etienne

Plan du stade

Plan d'accès

Président : Roland ROMEYER
Depuis : 2009

Président du Conseil de Surveillance :
Bernard CAIAZZO
Président du Directoire :
Roland ROMEYER
Directeur Administratif et Financier :
François-Xavier LUCE
Directeur Recrutement Sportif :
David WANTIER
Directeur du Marketing et Commercial :
Bertrand VICAINNE
Directeur de la Communication :
Philippe LYONNET
Directeur du Stade :
Samuel RUSTEM
Directeur du Centre de Formation :
Philippe GUILLEMET
Président de l'Association Amateur :
Jean Marc BARSOTTI

PUEL Claude
Né le 2 septembre 1961
Nationalité : Française

Carrière d'entraîneur
AS Monaco FC (1999-01), LOSC Lille Métropole (2002-08), Olympique Lyonnais (2008-11), OGC Nice (2012-2016), Southampton (ANG, 2016/2017), Leicester (ANG, oct. 2017-fév. 2019), AS Saint-Etienne (depuis octobre 2019)

Palmarès d'entraîneur
Champion de Ligue 1 (2000)
Trophée des Champions (2000)
Coupe Intertoto (2004)
Finaliste Coupe de la Ligue (2001)
Trophée UNFP meilleur entraîneur de Ligue 1 (2000 et 2006)

Carrière de joueur
Castres (1970-77), AS Monaco FC (1977-96)

Palmarès de joueur
Champion de Ligue 1 (1982 et 1988)
Coupe de France (1991)
Finaliste Coupe des vainqueurs de Coupe UEFA (1992)

Entraîneurs adjoints :
Jacky BONNEVAY, Julien SABLE, Laurent HUARD
Entraîneur des gardiens :
Fabrice GRANGE
Préparateur physique :
Thierry COTTE
Préparateur physique adjoint :
Sébastien SANGNIER
Player manager :
Franckie TOURDRE
Intendant :
Frédéric EMILE
Intendant adjoint :
Fabrice DI NATALE
Analyste Vidéo :
Cesar ARGHIRUDIS
Analyste vidéo adjoint :
Rachid ZAMRANI
Médecin :
Tarak BOUZAABIA
Kinésithérapeutes :
Pierre-Luc GUICHARD, Hubert LARGERON, Mathieu RACHET
Masseur :
Laurent BENSADI

Saison

OK

Gardiens

1 |VERMOTThéo
  • 0Match
  • 0But encaissé
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
16 |RUFFIERStéphane
  • 13Matchs
  • 19Buts encaissés
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
30 |MOULINJessy
  • 2Matchs
  • 0But encaissé
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
40 |BAJICStéfan
  • 1Match
  • 1But encaissé
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Défenseurs

2 |MOUKOUDIHarold
  • 10Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 3Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
4 |SALIBAWilliam
  • 5Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
5 |KOLODZIEJCZAKTimothée
  • 11Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 3Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
11 |SILVAGabriel
  • 1Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
13 |TRAUCOMiguel
  • 11Matchs
  • 1But
  • 1Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
19 |SISSOKOAlpha
  • 0Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
23 |PALENCIASergi
  • 4Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
24 |PERRINLoïc
  • 13Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 4Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
26 |DEBUCHYMathieu
  • 12Matchs
  • 1But
  • 1Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
32 |FOFANAWesley
  • 5Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
  |LACROIXLeo
  • 0Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Milieux

6 |M'VILAYann
  • 13Matchs
  • 0But
  • 1Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
7 |BOUDEBOUZRyad
  • 15Matchs
  • 0But
  • 3Passes décisives
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
8 |CAMARAMahdi
  • 4Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
17 |AHOLOUJean-Eudes
  • 6Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
22 |MONNET-PAQUETKévin
  • 0Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
25 |DIOUSSEAssane
  • 1Match
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
28 |YOUSSOUFZaydou
  • 13Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 4Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
29 |CABAYEYohan
  • 7Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Attaquants

9 |DIONYLoïs
  • 4Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
10 |KHAZRIWahbi
  • 12Matchs
  • 1But
  • 2Passes décisives
  • 2Cartons jaunes
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
14 |HONORATFranck
  • 3Matchs
  • 0But
  • 2Passes décisives
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
18 |NORDINArnaud
  • 13Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
20 |BOUANGADenis
  • 16Matchs
  • 7Buts
  • 3Passes décisives
  • 1Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
21 |HAMOUMARomain
  • 11Matchs
  • 4Buts
  • 1Passe décisive
  • 1Carton jaune
  • 1Carton rouge
>> Voir sa fiche
27 |BERICRobert
  • 9Matchs
  • 1But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche
31 |ABICharles
  • 6Matchs
  • 0But
  • 0Passe décisive
  • 0Carton jaune
  • 0Carton rouge
>> Voir sa fiche

Saison

OK

août 2019

Les rencontres de AS Saint-Etienne - août 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
1ère journée 10/08/2019 - 20:00 Dijon FCO 1 - 2 AS Saint-Etienne 5e Vidéo
2ème journée 18/08/2019 - 15:00 AS Saint-Etienne 1 - 1 Stade Brestois 29 6e Vidéo
3ème journée 28/08/2019 - 19:00 LOSC 3 - 0 AS Saint-Etienne 14e Vidéo

septembre 2019

Les rencontres de AS Saint-Etienne - septembre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
4ème journée 01/09/2019 - 21:00 Olympique de Marseille 1 - 0 AS Saint-Etienne 16e Vidéo
5ème journée 15/09/2019 - 17:00 AS Saint-Etienne 2 - 2 Toulouse FC 15e Vidéo
Phase de groupes 19/09/2019 - 21:00 KAA Gent 3 - 2 AS Saint-Etienne
6ème journée 22/09/2019 - 17:00 Angers SCO 4 - 1 AS Saint-Etienne 17e Vidéo
7ème journée 25/09/2019 - 19:00 AS Saint-Etienne 0 - 1 FC Metz 19e Vidéo
8ème journée 29/09/2019 - 17:00 Nîmes Olympique 0 - 1 AS Saint-Etienne 19e Vidéo

octobre 2019

Les rencontres de AS Saint-Etienne - octobre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
Phase de groupes 03/10/2019 - 18:55 AS Saint-Etienne 1 - 1 VfL Wolfsburg
9ème journée 06/10/2019 - 21:00 AS Saint-Etienne 1 - 0 Olympique Lyonnais 13e Vidéo
10ème journée 20/10/2019 - 15:00 Girondins de Bordeaux 0 - 1 AS Saint-Etienne 10e Vidéo
Phase de groupes 24/10/2019 - 18:55 AS Saint-Etienne 1 - 1 FC Olexandriya
11ème journée 27/10/2019 - 17:00 AS Saint-Etienne 2 - 2 Amiens SC 12e Vidéo

novembre 2019

Les rencontres de AS Saint-Etienne - novembre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
12ème journée 03/11/2019 - 21:00 AS Saint-Etienne 1 - 0 AS Monaco 8e Vidéo
Phase de groupes 07/11/2019 - 21:00 FC Olexandriya 2 - 2 AS Saint-Etienne
13ème journée 10/11/2019 - 17:00 FC Nantes 2 - 3 AS Saint-Etienne 4e Vidéo
14ème journée 24/11/2019 - 17:00 AS Saint-Etienne 0 - 0 Montpellier Hérault SC 5e Vidéo
Phase de groupes 28/11/2019 - 18:55 AS Saint-Etienne 0 - 0 KAA Gent

décembre 2019

Les rencontres de AS Saint-Etienne - décembre 2019
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
15ème journée 01/12/2019 - 17:00 Stade Rennais FC 2 - 1 AS Saint-Etienne 9e Vidéo
16ème journée 04/12/2019 - 19:00 AS Saint-Etienne 4 - 1 OGC Nice 5e Vidéo
17ème journée 08/12/2019 - 15:00 Stade de Reims Les statistiques des rencontres entre Stade de Reims et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
Phase de groupes 12/12/2019 - 21:00 VfL Wolfsburg - AS Saint-Etienne
18ème journée 15/12/2019 - 21:00 AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Paris Saint-Germain Logo Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain
1/8 de finale 18/12/2019 - 21:05 Nîmes Olympique Les statistiques des rencontres entre Nîmes Olympique et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
19ème journée 21/12/2019 - 20:45 RC Strasbourg Alsace Les statistiques des rencontres entre RC Strasbourg Alsace et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne

janvier 2020

Les rencontres de AS Saint-Etienne - janvier 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
20ème journée 11/01/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et FC Nantes FC Nantes
21ème journée 25/01/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Nîmes Olympique Nîmes Olympique

février 2020

Les rencontres de AS Saint-Etienne - février 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
22ème journée 01/02/2020 - - FC Metz Les statistiques des rencontres entre FC Metz et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
23ème journée 05/02/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Olympique de Marseille Olympique de Marseille
24ème journée 08/02/2020 - - Montpellier Hérault SC Les statistiques des rencontres entre Montpellier Hérault SC et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
25ème journée 15/02/2020 - - Stade Brestois 29 Les statistiques des rencontres entre Stade Brestois 29 et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
26ème journée 22/02/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Stade de Reims Stade de Reims

mars 2020

Les rencontres de AS Saint-Etienne - mars 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
27ème journée 01/03/2020 - 21:00 Olympique Lyonnais Les statistiques des rencontres entre Olympique Lyonnais et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
28ème journée 07/03/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Girondins de Bordeaux Girondins de Bordeaux
29ème journée 14/03/2020 - - AS Monaco Les statistiques des rencontres entre AS Monaco et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
30ème journée 21/03/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et RC Strasbourg Alsace RC Strasbourg Alsace

avril 2020

Les rencontres de AS Saint-Etienne - avril 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
31ème journée 05/04/2020 - - Toulouse FC Les statistiques des rencontres entre Toulouse FC et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
32ème journée 11/04/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Stade Rennais FC Stade Rennais FC
33ème journée 18/04/2020 - - Paris Saint-Germain Logo Paris Saint-Germain Les statistiques des rencontres entre Paris Saint-Germain et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
34ème journée 26/04/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Angers SCO Angers SCO

mai 2020

Les rencontres de AS Saint-Etienne - mai 2020
Compétition Date Domicile Stats / Résultats Extérieur Position
35ème journée 02/05/2020 - - Amiens SC Les statistiques des rencontres entre Amiens SC et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
36ème journée 09/05/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et LOSC LOSC
37ème journée 16/05/2020 - - OGC Nice Les statistiques des rencontres entre OGC Nice et AS Saint-Etienne AS Saint-Etienne
38ème journée 23/05/2020 - - AS Saint-Etienne Les statistiques des rencontres entre AS Saint-Etienne et Dijon FCO Dijon FCO
LIB_PALMARES_LONG
Saison
2012/2013 Coupe de la Ligue BKTVainqueur
2003/2004 Domino's Ligue 2Champion de France
1998/1999 Domino's Ligue 2Champion de France
1980/1981 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1976/1977 Coupe de FranceVainqueur
1975/1976 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1974/1975 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1974/1975 Coupe de FranceVainqueur
1973/1974 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1973/1974 Coupe de FranceVainqueur
1969/1970 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1969/1970 Coupe de FranceVainqueur
1968/1969 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1967/1968 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1967/1968 Coupe de FranceVainqueur
1966/1967 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1963/1964 Ligue 1 ConforamaChampion de France
1962/1963 Domino's Ligue 2Champion de France
1961/1962 Coupe de FranceVainqueur
1956/1957 Ligue 1 ConforamaChampion de France

Les chiffres

Les chiffres de AS Saint-Etienne
Saisons Matchs Victoires Nuls Défaites Buts pour Buts contre
Ligue 1 Conforama * 67 2444 1042 643 759 3767 3113
Domino's Ligue 2 ** 9 340 150 105 85 466 352
Coupe de la Ligue BKT 25 53 29 0 24 71 65

* Cet historique tient compte de la saison en cours mais ne comprend pas les saisons de "guerre" (soit de 1939/1940 à 1944/1945).

** Depuis la saison 1946/1947 (saison en cours incluse)

Les classements

Les classements de AS Saint-Etienne
Saison Niveau Pos Pts J G N P Bp Bc Diff.
2019/2020 Ligue 1 Conforama 6251674520200
2018/2019 Ligue 1 Conforama 46638199105941+18
2017/2018 Ligue 1 Conforama 755381510134750-3
2016/2017 Ligue 1 Conforama 850381214124142-1
2015/2016 Ligue 1 Conforama 65838177144237+5
2014/2015 Ligue 1 Conforama 56938191275130+21
2013/2014 Ligue 1 Conforama 4693820995634+22
2012/2013 Ligue 1 Conforama 56338161576032+28
2011/2012 Ligue 1 Conforama 75738169134945+4
2010/2011 Ligue 1 Conforama 1049381213134647-1
2009/2010 Ligue 1 Conforama 1740381010182745-18
2008/2009 Ligue 1 Conforama 174038117204056-16
2007/2008 Ligue 1 Conforama 558381610124734+13
2006/2007 Ligue 1 Conforama 114938147175250+2
2005/2006 Ligue 1 Conforama 1347381114132939-10
2004/2005 Ligue 1 Conforama 65338121794734+13
2003/2004 Ligue 2 1733822794429+15
2002/2003 Ligue 2 951381215113430+4
2001/2002 Ligue 2 1346381113143542-7
2000/2001 Ligue 1 Conforama 163734910154356-13
1999/2000 Ligue 1 Conforama 64834139124647-1
1998/1999 Ligue 2 16838181465638+18
1997/1998 Ligue 2 1751421215154760-13
1996/1997 Ligue 2 1751421215154856-8
1995/1996 Ligue 1 Conforama 193438616163659-23
1994/1995 Ligue 1 Conforama 183838911184555-10
1993/1994 Ligue 1 Conforama 1137381213133836+2
1992/1993 Ligue 1 Conforama 74338131783426+8
1991/1992 Ligue 1 Conforama 1037381311144237+5
1990/1991 Ligue 1 Conforama 133538139164046-6
1989/1990 Ligue 1 Conforama 1534381112153846-8
1988/1989 Ligue 1 Conforama 1448381212143950-11
1987/1988 Ligue 1 Conforama 44238186145456-2
1986/1987 Ligue 1 Conforama 163338915142732-5
1985/1986 Ligue 2 14634181065029+21
1984/1985 Ligue 2 2483420866622+44
1983/1984 Ligue 1 Conforama 183038118193152-21
1982/1983 Ligue 1 Conforama 1434381112154152-11
1981/1982 Ligue 1 Conforama 25438221067431+43
1980/1981 Ligue 1 Conforama 15738231146826+42
1979/1980 Ligue 1 Conforama 3543823877350+23
1978/1979 Ligue 1 Conforama 3543824687734+43
1977/1978 Ligue 1 Conforama 74238186145049+1
1976/1977 Ligue 1 Conforama 545381711105536+19
1975/1976 Ligue 1 Conforama 15738181556839+29
1974/1975 Ligue 1 Conforama 1583823697039+31
1973/1974 Ligue 1 Conforama 1663823967440+34
1972/1973 Ligue 1 Conforama 446381810106447+17
1971/1972 Ligue 1 Conforama 64438204148159+22
1970/1971 Ligue 1 Conforama 25138201178345+38
1969/1970 Ligue 1 Conforama 1563425638830+58
1968/1969 Ligue 1 Conforama 1533424557026+44
1967/1968 Ligue 1 Conforama 1573824957830+48
1966/1967 Ligue 1 Conforama 1543824688237+45
1965/1966 Ligue 1 Conforama 54538197128562+23
1964/1965 Ligue 1 Conforama 73534139124843+5
1963/1964 Ligue 1 Conforama 1443418887148+23
1962/1963 Ligue 2 1583625838646+40
1961/1962 Ligue 1 Conforama 1730381010185560-5
1960/1961 Ligue 1 Conforama 543381611116054+6
1959/1960 Ligue 1 Conforama 1236381212146265-3
1958/1959 Ligue 1 Conforama 64038168146873-5
1957/1958 Ligue 1 Conforama 73734101775552+3
1956/1957 Ligue 1 Conforama 1493420958845+43
1955/1956 Ligue 1 Conforama 44134151186853+15
1954/1955 Ligue 1 Conforama 73534155145851+7
1953/1954 Ligue 1 Conforama 53834166124847+1
1952/1953 Ligue 1 Conforama 113034118154459-15
1951/1952 Ligue 1 Conforama 93634156136968+1
1950/1951 Ligue 1 Conforama 73734157126359+4
1949/1950 Ligue 1 Conforama 113234128146058+2
1948/1949 Ligue 1 Conforama 83534139126872-4
1947/1948 Ligue 1 Conforama 4413416997258+14
1946/1947 Ligue 1 Conforama 1137381311147184-13
1945/1946 Ligue 1 Conforama 24434204108668+18
1938/1939 Ligue 1 Conforama 4353014794630+16

Records du club (Ligue 1 / Domino's Ligue 2)

Plus large victoire

à domicile

Plus large victoire à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1971/1972 Ligue 1 Conforama 3ème journée AS Saint-Etienne 9 - 1 Stade de Reims

à l'éxterieur

Plus large victoire à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1951/1952 Ligue 1 Conforama 5ème journée Olympique de Marseille 3 - 10 AS Saint-Etienne

Plus large défaite

à domicile

Plus large défaite à domicile
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
2017/2018 Ligue 1 Conforama 12ème journée AS Saint-Etienne 0 - 5 Olympique Lyonnais

à l'éxterieur

Plus large défaite à l'éxterieur
Saison Saison Saison CLUB_DOM CLUB_EXT SCORE
1951/1952 Ligue 1 Conforama 15ème journée Girondins de Bordeaux 9 - 0 AS Saint-Etienne
  • Partenaires Canal Plus BeIn Sport Conforama Uber eats Fiat Tipo TAG HEUER ballon uhlsport la poste