À LA UNE

UEFA Champions league

Rencontres / Programmations

Mardi 18 février 2020

Liste des rencontres du mardi 18 février 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Borussia Dortmund - Paris Saint-Germain

Mercredi 26 février 2020

Liste des rencontres du mercredi 26 février 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Olympique Lyonnais - Juventus FC

Mercredi 11 mars 2020

Liste des rencontres du mercredi 11 mars 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Paris Saint-Germain -

Borussia Dortmund

Mardi 17 mars 2020

Liste des rencontres du mardi 17 mars 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
- Juventus FC - Olympique Lyonnais

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Champions League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Real Madrid CF    
2017 Real Madrid CF    
2016 Real Madrid CF Atlético Madrid 1 - 1a. p.5 tab à 3
2015 FC Barcelona Juventus FC 3 - 1
2014 Real Madrid CF Atlético Madrid 4 - 1a. p.
2013 FC Bayern München Borussia Dortmund 2 - 1
2012 Chelsea FC FC Bayern München 1 - 1a. p.4 tab à 3
2011 FC Barcelona Manchester United FC 3 - 1

Voir le palmares complet

UEFA Europa league

Rencontres / Programmations

Jeudi 19 septembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 19 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 KAA Gent 3 - 2 AS Saint-Etienne

Jeudi 3 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 3 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Saint-Etienne 1 - 1 VfL Wolfsburg

Jeudi 24 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 24 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Saint-Etienne 1 - 1 FC Olexandriya

Jeudi 7 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 7 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 FC Olexandriya 2 - 2 AS Saint-Etienne

Jeudi 28 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 28 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 AS Saint-Etienne 0 - 0 KAA Gent

Jeudi 12 décembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 12 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 VfL Wolfsburg 1 - 0 AS Saint-Etienne

Jeudi 19 septembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 19 septembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC 1 - 1 Celtic FC

Jeudi 3 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 3 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 SS Lazio 2 - 1 Stade Rennais FC

Jeudi 24 octobre 2019

Liste des rencontres du jeudi 24 octobre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Stade Rennais FC 0 - 1 CFR 1907 Cluj

Jeudi 7 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 7 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 CFR 1907 Cluj 1 - 0 Stade Rennais FC

Jeudi 28 novembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 28 novembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
21:00 Celtic FC 3 - 1 Stade Rennais FC

Jeudi 12 décembre 2019

Liste des rencontres du jeudi 12 décembre 2019
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:55 Stade Rennais FC 2 - 0 SS Lazio

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG UEFA Europa League
Année Vainqueur Finaliste Score
2018 Atlético Madrid Olympique de Marseille 3 - 0
2017 Manchester United FC    
2016 Sevilla FC Liverpool FC 3 - 1
2015 Sevilla FC FC Dnipro Dnipropetrovsk 3 - 2
2014 Sevilla FC SL Benfica 0 - 0a. p.4 tab à 2
2013 Chelsea FC SL Benfica 2 - 1
2012 Atlético Madrid Athletic Club Bilbao 3 - 0
2011 FC Porto SC Braga 1 - 0

Voir le palmares complet

Coupe de france

Rencontres / Programmations

Mardi 28 janvier 2020

Liste des rencontres du mardi 28 janvier 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:30 ASM BELFORTAINE FC - Montpellier Hérault SC
18:30 Angers SCO - Stade Rennais FC
18:30 Limonest FC - Dijon FCO
20:55 AS Monaco - AS Saint-Etienne

Mercredi 29 janvier 2020

Liste des rencontres du mercredi 29 janvier 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
18:30 SA Epinal - LOSC
18:30 F.C. Pau - Paris Saint-Germain
21:05 Olympique de Marseille - RC Strasbourg Alsace

Jeudi 30 janvier 2020

Liste des rencontres du jeudi 30 janvier 2020
HORAIRE Club domicile Logo Stats / Résultats Logo Club extérieur Diffusion
20:55 OGC Nice - Olympique Lyonnais

Palmarès

LIB_PALMARES_LONG Coupe de France
Année Vainqueur Finaliste Score
2019 Stade Rennais FC Paris Saint-Germain 2 - 2a. p.6 tab à 5
2018 Paris Saint-Germain Vendée Les Herbiers 2 - 0
2017 Paris Saint-Germain Angers SCO 1 - 0
2016 Paris Saint-Germain Olympique de Marseille 4 - 2
2015 Paris Saint-Germain AJ Auxerre 1 - 0
2014 EA Guingamp Stade Rennais FC 2 - 0
2013 Girondins de Bordeaux Evian TG FC 3 - 2
2012 Olympique Lyonnais Quevilly Rouen Métropole 1 - 0

Voir le palmares complet